Asi se hace el chicharron, el que conocemos, el que nos comemos afuera de la iglesia o de la secundaria o en coyoacan.... Ese chicharrón delicioso con chile y limón... y que también nos lo comemos con guacamole o con salsita, o que les parece cuando nos lo comemos en taquito campechano...
Estaba en un de esos restaurantes gigantes, de comida mexicana y luego luego saque mi telefono celular,w810i, lo puse en modo de video y listo comence a tomar video de como hacen un chicharron. En donde lo sumergen la piel o el pellejo es manteca hirviendo, y es por eso que se hace despues de que se enfría, crujiente y listo para comer.
Estaba en un de esos restaurantes gigantes, de comida mexicana y luego luego saque mi telefono celular,w810i, lo puse en modo de video y listo comence a tomar video de como hacen un chicharron. En donde lo sumergen la piel o el pellejo es manteca hirviendo, y es por eso que se hace despues de que se enfría, crujiente y listo para comer.
2 comentarios:
.......
Bueno.....
esta bien.....
OYE POR CIERTO TENGO UNA DUDA.. el Chicharron de afuera de los carritos... de la secundaria, beis, en la parada... ¿¿NO SON DE HARINA????
La mayoria si, si son de harina... pero los meros buenos son de porcino jajjejaj
Publicar un comentario