domingo, junio 25, 2006

Mexico 1 - 2 Argentina

Ayer 24 de junio fue el partido de Mexico contra Argentina.... y que les puedo decir, Ahora si jugaron muy bien los mexicanos, la verdad como nunca antes lo habian hecho, todo el mundo pensaba que nos iban a meter una goliza y pues no fue asi.... el primer gol del partido fue de Mexico (Rafa Marquez)en el minuto 6 y en un par de minutos mas Argentina nos empató con un semi autogol.... y asi fue todo el partido, muy buenas llegadas, Mexico jugando muy bonito, y muy preciso, con llegadas muy peligrosas, sin embargo nunca se concretó ninguna... El partido estuvo cardiaco. Cuando se dio el silbatazo de los 90 minutos.... el marcador iba 1-1, asi que se fueron a tiempos extras.... en el primer tiempo extra... Argetina anotó un gol, de verdad excelente, pero aun teniamos alrededor de 18 minutos para anotar otro gol, el cual nunca llego....

Si Si, la seleccion mexicana jugó muy bien, pero de eso no se gana, si no que gana el que meta los goles... En fin, aun no se si felicitarlos o no ? .... Eso si fue un muy bien partido y a muchos nos cayó la boca el desempeño de la seleccion mexicana, sin embargo aun no pudimos ganar, de verdad que es una lastima por que si la justicia divina existiera, Mexico se lo merecía mas.... por el hecho de que jugó mejor. Pero los goles son los que hacen ganar, y lamentablemente no hubo mas que uno.

Aqui les dejo los goles.

Primer Gol del Juego por parte de Mexico:
Jugador: Rafa Marquez

Segundo Gol del Juego por parte de Argetina:
Jugador: Hernan Crespo.

Y el tercero del partido que fue en el primer tiempo extra, se los debo... luego lo encuentro...